Die Events PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mornaira
Mittwoch, den 24. November 2010 um 10:56 Uhr

Derzeit kannst du deinen Piraten in zwei Events antreten und einen Wettkampf unter Piraten bestehen lassen. Natürlich gibt es neben dem Titel des wehrhaftesten Schiffskämpfers im "Last Ship Swimming" und dem wehrhaftesten Fechters in der "Kneipenschlägerei" immer auch Preise zu erringen, welche von Wettkampf zu Wettkampf per Zufallslos wechseln. Traut euch und habt Spass dabei, hier gilt die Devise dabei sein ist alles.

Wie melde ich meinen mutigen Freibeuter der Meere an?

Schau im Piratenschlacht Ingame Menü unter Account => Eventanmeldung

Im Untermenü "Eventanmeldung" werden dir alle folgenden Events mit Datum und Uhrzeit angezeigt, hier siehst du den Typ, den Status, also ob du angemeldet bist oder nicht, den jeweiligen Hauptgewinn, die Teilnehmeranzahl und kannst durch einen Klick auf die Lupe am Ende, die jeweiligen Details zu den Events einsehen.

Eventanmeldung

Hast du per Klick auf die Lupe, die Detailansicht des jeweiligen Events aufgerufen, kannst du deinen Piraten dort anmelden oder aber einsehen, welche Piraten alle dabei sind. Hier ist auch ein Rückzug der Anmeldung zum Event bis kurz vor Start des Events möglich. Die Anmeldung zu einem Event geht ebenso nur bis kurz vor Start des Events. Hier ein Beispiel :

Die Kneipenschlägerei

Last Ship Swimming

Last Ship

Nähere Details zu den Events gibt es im Untermenü. Sicher werden mit der Zeit auch weitere Events folgen.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 20. Dezember 2014 um 12:17 Uhr