Die Aga Kröte PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mornaira
Sonntag, den 28. November 2010 um 12:48 Uhr

Die Aga-Kröte

Das Gift dieser Kröte wird von vielen Vodoo Hexen benötigt.Gib es einer dieser dunklen Priesterinen und sie wird sehr erfreut sein. Somit wird sie euch auch einen Gefallen tun und wenn ihr sie, das nächste Mal nach einem Gefallen fragt, wie der Suche nach einem anderen Piraten, wird sie euch ein weiteres Mal ohne Lohn diesen Dienst erfüllen (der Preis des Informanten auf der Marktinsel wird auf Null gesetzt, also zahlt ihr bei der nächste Frage wieder Null Gold.)

Kategorie: häufig findbar

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 24. Januar 2011 um 15:23 Uhr