Eisensäge PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mornaira
Sonntag, den 28. November 2010 um 13:17 Uhr

Eisensäge
Mit der Eisensäge kannst du versuchen die Ankerkette eines an einer Insel ankernden Schiffes zu lösen und das Schiff dadurch auf das offene Meer hinaus treiben lassen. Schiffe im Trockendock und im Noobschutz sind davor geschützt. Der Versuch die Ankerkette des Schiffes durchzusägen, kann, muss aber nicht funktionieren. Die Säge kann bei einem erfolgreichen, aber auch bei einem fehlgeschlagenen Versuch, die Ankerkette zu lösen, zerstört werden.
Kategorie: sehr seltenes Item

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 26. Januar 2011 um 17:23 Uhr