Ankh der Macht PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mornaira
Dienstag, den 25. Januar 2011 um 14:44 Uhr

ankh der macht

Wird dieses mächtige Symbol angewendet, erhaltet ihr im nächsten Fechtduell nach einem Schiffskampf keinen Schaden und gewinnt somit automatisch das Fechtduell. Zudem wird das Schiff nach Beendigung des Schiffskampfes automatisch wieder auf 100 % Zustand gesetzt (einmalige Anwendung). Wenden beide Piraten in einem Duell den Ankh der Macht an neutralisiert sich die Wirkung der beiden Ankhs gegenseitig.

Kategorie: sehr seltenes Item

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 02. Februar 2011 um 16:12 Uhr