Das Tracking PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mornaira
Freitag, den 17. Juni 2011 um 14:52 Uhr

Mit einem grösseren PA (Premium Account) - Update erhielten alle Piraten 2 Wegpunkte. Mit der Einführung dieser zwei Wegpunkte für alle wurde die alte PA - Navi wieder ins Spiel zurückgeholt.

Die alte PA - Navigation:

Wie sie funktioniert ist ganz einfach. Habt ihr 2 Wegpunkte eingeloggt und löscht den ersten, so erreicht ihr dasneue Ziel ohne Verzögerung, genau zu der Zeit, wo ihr normal den ersten Wegpunkt erreicht hättet. (Ein Klick auf das ? unter Schiffsnavigation erklärt euch die Pa Navi abermals) Das Stichwort lautet: Umschwenken ohne Zeitverlust ist mit ein wenig Übung möglich.

Dafür erhielt der Premium Account eine neue Funktion - Das Tracking:

1. Verfolgung durch den Turm

Im Aussichtsturm kann man nun Pirat oder KT (Königlichen Transporter) anwählen und so lange diese in der Reichweite des Turmes sind, werden die Koordinaten direkt auf der Karte angezeigt.

2. Verfolgung eines Piraten

Unter Ausrüstung-> Schiff ist nun ein Pirat wählbar, den ihr jagen wollt. Die Koordinaten können direkt auf der Karte durch das Befragen der Hexe bzw. losschicken eures Vogel in Erfahrung gebracht werden. (Hexe nur auf einer MI und Vogel mit 1 Stunde Pause). Items welche eine Wirkung auf Hexe oder Vogel haben (Aga Kröte bzw. Keks) können direkt von der Karte aktiviert werden. Die Hexe funktioniert natürlich nur, wenn man genug Gold dabei hat.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 18. Juni 2011 um 11:27 Uhr