Klick & Go PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mornaira
Freitag, den 17. Juni 2011 um 15:00 Uhr

Die Klick & Go - Funktion:

klick & go

Nutze die schnelle Klick und Losfahren Funktion, so brauchst die gefundenen Koordinaten der Entfernungsanzeige nicht mehr per Hand eintragen. Ein Klick auf die gefundenen Koordinaten der Handelsschiffe unter Entfernung / Position und sie werden direkt unter Schiffsnavigation bei beiden Wegpunkten als Zielkoordinaten eingetragen. Nun bedarf es nur noch eines Go, also eines weiteren Klicks auf den Ansteuern-Button und dein Schiff nimmt Kurs auf.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 19. Juni 2011 um 10:55 Uhr