Ignoreliste PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mornaira
Samstag, den 18. Juni 2011 um 10:33 Uhr

Die Verteilerlistenfunktion beinhaltet auch eine Blockfunktion. Hier könnt ihr Piraten aus eurem Postfach fernhalten mit denen ihr keinen Briefkontakt mehr wünscht und einen geblockten Piraten auch wieder freischalten.

Allerdings sind weder Administratoren noch Moderatoren blockbar. Ihr könnt sie zwar namentlich auf die Liste setzen, aber es wird nicht die gewünschte Funktion erfolgen.

Für die Organisation des Spieles ist es einfach nötig, das Admins und Moderatoren jeder Zeit ihren Job in der Hinsicht weiter erledigen können.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 19. Juni 2011 um 15:18 Uhr