Das Skilling PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mornaira
Dienstag, den 23. November 2010 um 19:47 Uhr

Im Hauptmenü unter Pirat => Training kannst du deinen Käptn in verschiedenen Eigenschaften ausbilden. Also schau am besten immer mal wieder dort hinein. So wird dein Käptn nach und nach sowohl im Schiffs- als auch im Fechtkampf an Wendigkeit zunehmen.

Um es noch einmal ganz ganz grob zu erklären. Die Hauptfertigkeiten eines Schiffskämpfers (sei es in Duellen mit anderen Piraten, Handelsschiffen oder gar königlichen Transportern) sind Geschick, Nervenstärke, Klugheit und Intuition, die Hauptfertigkeiten des Fechters Mut, Stärke, Ausdauer, Widerstand.

Natürlich gibt es hier noch einige Feinheiten, aber die wirst du mutiger junger Pirat mit der Zeit sicher selber herausfinden.

Kannst du eine Fertigkeiten trainieren erscheint hinter hier ein + .

Außerdem wird dir die Dauer bis zur nächsten Stufe bei der jeweiligen Fertigkeit immer in Klammern hinter ihr angezeigt, also z.B. wie folgt (8418 von 3579 TP für n. Stufe), d.h. also wieviele Talentpunkte dir noch fehlen bis zu nächsten Steigerung.

***WICHTIG****alte Version****noch nicht auf dem Stand von PS2.0 ***

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 14. Oktober 2017 um 16:33 Uhr