Die Hauptinsel PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mornaira
Dienstag, den 23. November 2010 um 20:52 Uhr

Jeder Pirat kann eine Hauptinsel besitzen. Diese ist sein eigenes kleines Reich, wo er seine Beute von den Handelsschiffen, mobilen Handelsschiffen (königliche Transporte), Schmuggelfahrten oder auch von den Schlachten mit anderen Piraten sichern kann. Wie gelangst du an deine Hauptinsel? Ganz einfach. Such dir eine freie Kolonie (Insel, die nicht durch einen Piratennick und eine Hafenflagge gekennzeichnet ist). Hast du eine solche Insel gefunden, kannst du sie unter Aktion an Position (in der Mitte direkt über der Karte) erobern. Hast du sie erfolgreich erobern können, gehst du nun im Menü über der Karte auf Ausrüstung, Inseln. Dort findest du hinter der eroberten Kolonie ein kleines Pull Down Menü, wo du nun die Aktion "zur Hauptinsel machen" auswählst und mit OK bestätigst. Nun hast du einen wichtigen Schritt auf deinem Weg geschafft, du hast dir dein eigenes sicheres Reich geschaffen, denn alles was auf deiner Insel eingelagert wurde, kann dir nicht gestohlen werden.. Im gleichen Menü kannst du deiner Insel auch deinen Wunschnamen geben. Dazu unter Inselname den Wunschnamen eingeben und in dem Pull-Down-Menp "umbenennen" auswählen. Dies wieder am Schluss mit OK bestätigen.

Um Waren auf deiner Hauptinsel einzulagern, segel zu deiner Insel und gehe dort mit deinem Schiff vor Anker. Dann gehst du im Menü über der Karte auf Ausrüstung. Ganz unten hast du nun als Option "Transaktion ausführen". Du kannst dort entweder die gewünschte Gold oder auch Rohstoffe Menge angeben und entweder "einlagern", dann gelangen die Waren in das Lager deiner Hauptinsel oder "auslagern" wählen, dann gelangen Waren von deiner Hauptinsel auf dein Schiff.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 25. November 2010 um 18:51 Uhr