Hafen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mornaira
Dienstag, den 23. November 2010 um 21:39 Uhr

Als Pirat kannst du, sofern du dich keinem Hafen anschliessen willst, auch den Weg wählen, selber Herr über einen Hafen zu werden.

Dein Pirat muss für die Gründung eines Hafens erst gewisse Voraussetzungen erfüllen, näheres dazu erfährst du in den Schritten des Hafenaufbaus.

Als Teil eines Hafens kannst du mit deinen Gefährten Schrecken über die Meere bringen, Kriege führen, Bündnisse eingehen und auf See aktiv und im Forum im RP (Roll Play) Schrecken verbreiten.

Alles über die Gebäude und Funktionen des Hafens erfährst du in den Untermenü Punkten. Viel Spass, so oder so, Biss und Durchhaltevermögen ist gefragt, solltest du diesen Weg gehen, denn auch die nötigen Rohstoffe wirst du dir vielleicht erkämpfen müssen.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 18. Februar 2012 um 20:21 Uhr