Die Marktinseln PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mornaira
Mittwoch, den 24. November 2010 um 08:36 Uhr

Die mit einem M gekennzeichneten Inseln sind Marktinseln. Hier bekommst du alles, was deine Mannschaft und dein Käptn im Piratenalltag benötigen. Da du immer Gold, Kugeln und Fisch an Bord brauchst, kannst du dir hier auf dem Markt deine Vorräte auffüllen. Dafür gehst du im Menü über der Karte auf Markt. Auch Waren verkaufen kannst du so, aber dein Schiff muss immer an einer Marktinsel vor Anker gegangen sein.

Welche weiteren Funktionen eine Marktinsel noch erfüllt, wirst du in den entsprechenden Untermenüs erfahren.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 29. November 2010 um 08:37 Uhr